VILLA FELISIA . БАЛИ

                      

                      

                      

                      

                      

                      

                      

                      

Идея обратиться к нам с предложением декорировать Виллу Фелисия, появилась у ее владельца Сергея сразу же после того, как он увидел результат нашей работы на VILLA MOON. Сергей хороший бизнесмен и все решения принимает обдумано. Зная, что выполненное нами декорирование  VILLA MOON увеличило стоимость ее сдачи под аренду в три раза от первоначальной стоимости,  Сергей принял решение пригласить нас для декорирования принадлежащую ему VILLA FELISIA.

VILLA FELISIA — просторная вилла с тремя спальнями и большой открытой кухней-гостиной, сдается в аренду гостям со всего мира. Перед нами стояла задача — сделать виллу уютной и более статусной, чтобы повысить ее стоимость.

На Бали на каждом шагу магазинчики с местной мебелью, аксессуарами, декором…. Остров славится своим деревянным, стекольным, текстильным производством.. И, в первую очередь, живописью. Художники пишут невероятно красивые картины! Это очень большой соблазн! Заходя в местные лавки, всегда хочешь что-то купить.. Сергей давно живет на Бали и у него собралась целая коллекция предметов декора местного производства.

В результате интересной и увлекательной работы все вещи из кладовки нашли своё место на вилле. После перестановки мебели, кухня-гостиная стала более функциональная, спальни и ванные комнаты стали более уютными и романтичными. Живопись и текстиль привнесли в интерьер яркие и сочные акценты. У дома появилось лицо и характер.

Работа по декорирование велась прямо на глазах у французской молодежи, которая снимала в это время виллу,

В то время как ребята серферы покоряли волны Индийского океана, мы серфили по всей вилле с разными идеями и декорировали  каждый ее уголок. Каждый вечер возвращаясь домой гости из Франции с интересом изучали изменения, произошедшие за их отсутствие и неподдельно радовались. Это превратилось в подобие игры… они уже ждали этих изменений.

В конечном счете, арендаторы были очень довольны всеми преобразованиями, и не хотели уезжать обратно во Францию, влюбленные в обновленную виллу.

Интерьер выполнен при участии Марии Самойловой.