услуга: МЕБЕЛЬ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ

Работая над созданием интерьеров квартир, домов, офисов и отелей  мы создаем большое количество встроенной и отдельно стоящей мебели, наилучшим образом подходяще к выбранному стилю и конфигурации помещения. Наша основная задача — эффективно использовать каждый квадратный дециметр площади. Почеркнуть достоинства и скрыть недостатки помещений. Мы никогда не ограничиваемся предложениями рынка. Само помещение и выбранный стиль рождают необходимую им мебель. Нам остается только увидеть эти идеи и зарисовать их. Не последнее место в вопросе создания мебели индивидуального производства сегодня имеет бюджет. Лучшие европейские производители, с которыми мы с успехом сотрудничали многие годы сегодня не всегда доступны. Отечественные промышленные производители все еще очень далеки от заявленного итальянцами, французами, немцами стиля и качества. В то время, как питерские мастера по праву несут славу и Левши и реально жившего в наше время его последователя Николая Сергеевича Алдунина, первого мастера, сумевшего после созданного Лесковым персонажа действительно подковать блоху и оставить после себя богатейшую коллекцию работ http://fishki.net/46088-chelovek-podkovavshij-blohu-16-foto—1-video.html

Мы создаем мебель в рамках работы над дизайн проектом. Однако, к нам обращаются и только по вопросу создания мебели. Наш специалист выезжает на объект, изучает задачу. В течении 10-и календарных дней Вы получаете эскизную прорисовку Вашей будущей мебели и стоимость ее изготовления.

Расценки

Наша мебель изготавливается на лучших питерских производствах, неоднократно зарекомендовавших себя высоким качеством работ.

Наши партнеры: