услуга: КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ПО ВЫБОРУ НЕДВИЖИМОСТИ

FullSizeRender (23)         FullSizeRender (7)         IMG_2467

Бытующая на сегодняшний день практика, приглашения дизайнера для работы над уже приобретенном объектом недвижимости существенно ограничивает клиента и не позволяет в полном объеме реализовать те задачи, которые клиент ставит перед объектом недвижимости.
Европейский опыт с успехом показывает целесообразность встречи с дизайнером еще до приобретения объекта недвижимости. Обрисовав дизайнеру задачи, которые возлагаются на будущий объект, стиль, который хочется реализовать в интерьере, а так же бюджет проекта, Вы получите от дизайнера рекомендации по выбору объекта недвижимости в котором можно будет реализовать все Ваши идеи. Далее, будет целесообразно, пригласить дизайнера на финальный просмотр помещения, и делать окончательный выбор только после обсуждений с дизайнером. На этом этапе часто выполняется эскизная планировка с расстановкой мебели и оборудования. Такая работа помогает понять наилучший вариант планировки, который можно получить на имеющейся площади еще до ее приобретения.
Даже если после после приобретения недвижимости Вы не обратитесь за разработкой Дизайн-проекта, приобретенная площадь будет наилучшим образом соответствовать Вашим задачам, идеям и замыслам.
Расценки